I nostri prodotti per ingrosso e rivenditori
Siamo gli specialisti del maiale di alta qualità. Dal capo vivo ai salumi confezionati sottovuoto pronti per la vendita al minuto, curiamo direttamente tutte le fasi del processo nel nostro stabilimento di Madice, a pochi passi dalle Terme di Comano, in Trentino. Macelliamo e lavoriamo in proprio solo maiali di provenienza certificata 100% italiani che provengono da allevamenti di montagna selezionati, per realizzare tagli di carne selezionati e prodotti di alta salumeria della tradizione trentina e tirolese.
Macellerie e salumifici
Dalle mezzene di maiale ai tagli selezionati pronti per il banco vendita, solo carne certificata di provenienza 100% italiana, per offrire ai tuoi clienti carni della migliore qualità di origine garantita, prodotta nella nostra filiera “corta”.
Per i salumifici e le macellerie che realizzano i propri salumi, forniamo tagli specifici, a richiesta, pronti per le vostre lavorazioni.
Clicca qui per contattarci e ricevere il nostro listino prezzi.
Rivenditori prodotti tipici
Alta salumeria della tradizione trentina e tirolese a “chilometri zero”. Ai negozi, alimentari e punti vendita di prodotti tipici che vogliono distinguersi vendendo prodotti di qualità di provenienza 100% italiana proponiamo la nostra gamma di salumi, anche sottovuoto nei formati pronti per la vendita al minuto. Grazie alla nostra “filiera corta”, se sei un rivenditore delle Valli Giudicarie, fino a Trento, potrai anche esporre la dicitura “Prodotto locale – Chilometri Zero”
I Salumi tipici trentini Parisi
La luganega del Trentino certificata dal Marchio Qualità Trentino, la pancetta, il fiocco culatello, la fesa affumicata ed i prosciuttini cotti affumicati, oltre agli altri salumi della tradizione trentina e tirolese: il lonzino, i salami, il Lioner, i wurstel, i kaminwurtzen, la mortandela, la ciuiga (salamella tipica con le rape), la testina cotta. Le lucaniche “speciali” di cervo, capriolo, cinghiale e camoscio. Prova anche le nostre specialità di lardo uniche: il lardo ai fiori di montagna, il patè di lardo alle noci del Bleggio e quello piccante. Non dimenticare i nostri prodotti della tradizione italiana: il prosciutto crudo, il prosciutto cotto, la coppa, la porchetta.