AcyMailing subscription form

Abilita il javascript per inviare questo modulo

I nostri prodotti per ingrosso e rivenditori

Siamo gli specialisti del maiale di alta qualità. Dal capo vivo ai salumi confezionati sottovuoto pronti per la vendita al minuto, curiamo direttamente tutte le fasi del processo nel nostro stabilimento di Madice, a pochi passi dalle Terme di Comano, in Trentino. Macelliamo e lavoriamo in proprio solo maiali di provenienza certificata 100% italiani che provengono da allevamenti di montagna selezionati, per realizzare tagli di carne selezionati e prodotti di alta salumeria della tradizione trentina e tirolese.


Macellerie e salumifici

Dalle mezzene di maiale ai tagli selezionati pronti per il banco vendita, solo carne certificata di provenienza 100% italiana, per offrire ai tuoi clienti carni della migliore qualità di origine garantita, prodotta nella nostra filiera “corta”.

Per i salumifici e le macellerie che realizzano i propri salumi, forniamo tagli specifici, a richiesta, pronti per le vostre lavorazioni.

Clicca qui per contattarci e ricevere il nostro listino prezzi.


Rivenditori prodotti tipici

Alta salumeria della tradizione trentina e tirolese a “chilometri zero”. Ai negozi, alimentari e punti vendita di prodotti tipici che vogliono distinguersi vendendo prodotti di qualità di provenienza 100% italiana proponiamo la nostra gamma di salumi, anche sottovuoto nei formati pronti per la vendita al minuto. Grazie alla nostra “filiera corta”, se sei un rivenditore delle Valli Giudicarie, fino a Trento, potrai anche esporre la dicitura “Prodotto locale – Chilometri Zero”


I Salumi tipici trentini Parisi

La luganega del Trentino certificata dal Marchio Qualità Trentino, la pancetta, il fiocco culatello, la fesa affumicata ed i prosciuttini cotti affumicati, oltre agli altri salumi della tradizione trentina e tirolese: il lonzino, i salami, il Lioner, i wurstel, i kaminwurtzen, la mortandela, la ciuiga (salamella tipica con le rape), la testina cotta. 
Le lucaniche “speciali” di cervo, capriolo, cinghiale e camoscio. Prova anche le nostre specialità di lardo uniche: il lardo ai fiori di montagna, il patè di lardo alle noci del Bleggio e quello piccante. 
Non dimenticare i nostri prodotti della tradizione italiana: il prosciutto crudo, il prosciutto cotto, la coppa, la porchetta.

Newsletter

Ho letto e accetto Termini e condizioni d'uso e Informativa sulla privacy
  • Dove siamo

    Siamo nell’altopiano del Bleggio, nella “Comano Valle Salus”, a pochi passi dalle Terme di Comano, nel cuore del territorio delle “Alpi Ledrensi e Judicaria” che si estende dalle Dolomiti di Brenta al lago di Garda, ora divenuti “Riserva della Biosfera Unesco”.

    Un paradiso della natura dove il territorio è destinato a boschi e prati per quasi il 90% e per questo ha una vocazione turistica specifica: può vantare luoghi di interesse culturale fra i più belli del Trentino con 5 castelli, 2 musei, 1 parco e 6 riserve naturali, 3 dei borghi più belli d’Italia e 2 siti archeologi già Patrimonio dell’Umanità. Tante piccole e grandi chiese affrescate, senza contare i laghi, le cascate, le forre e i tanti chilometri di sentieri. Un’area vocata al relax ed alla pratica di diverse discipline sportive e un territorio molto interessante anche dal punto di vista delle produzioni: è qui che vengono prodotti la carni ed i salumi a “Chilometri Zero” del salumificio Parisi.

    Dove siamo

DOVE SIAMO

Salumificio Parisi
Fraz. Madice 54,
Bleggio Superiore - Trentino
Email: info@salumificioparisi.it

MADICE

Tel: 0465 779951
Lunedì 8.15-12.15
Da martedì a sabato
8.15-12.15 e 15.00-19.00

PONTE ARCHE

Tel: 0465 702330
Aperto da lunedì a sabato
8.30-12.30 e 15.30-19.00
Chiuso domenica, pomeriggi lunedì e mercoledì
Luglio/Agosto chiuso pomeriggi lunedì e domenica