Salumificio Parisi
Chi siamo
Azienda famigliare, da due generazioni lavoriamo con esperienza e passione per portare nel vostro piatto la genuinità ed il gusto di carni e salumi provenienti da suini Italiani, allevati in montagna, lavorati nel rispetto della tradizione Trentina e Tirolese e affinati al clima ideale dell’altopiano del Bleggio, a pochi passi dalle Terme di Comano (TN).
Dopo Danilo Parisi, il fondatore, continuano la tradizione di qualità e genuinità della produzione i figli Roberto e Marzia che succedono nella gestione del salumificio, affiancati dai loro 6 collaboratori. Macelliamo e lavoriamo con cura artigianale carni e salumi nel nostro piccolo stabilimento di Madice.
I nostri negozi
Nel nostro spaccio di Madice e nella nostra salumeria di Ponte Arche potete acquistare davvero con qualità e convenienza a “Chilometri zero”. Per questo forniamo all’ingrosso carni, tagli speciali e salumi ad alberghi, ristoranti, negozi di prodotti tipici, macellerie e salumifici.
Volete gustare anche formaggi, vini, piatti caldi, “i pronto cuoci”, pani speciali, salse, miele, marmellate e molti altri prodotti tipici della gastronomia trentina e tirolese? Nella nostra fornitissima salumeria di Ponte Anche, oltre ai nostri prodotti, troverete molte altre idee per sedurre piacevolmente il vostro palato e quello dei vostri cari…. E se siete in vacanza in Trentino, non dimenticate di “fare scorta” dei nostri salumi: al ritorno a casa potrete rivivere e condividere con i vostri cari i sapori della vostra vacanza!