Gli spiedini di carne

Gli spiedini di carne rappresentano una valida soluzione per un secondo diverso dai soliti ai quali siamo abituati. Prepararli è un vero piacere, e giocare sui possibili abbinamenti tra i tipi di carne e le verdure/ortaggi risulta quasi divertente. Altro punto a favore degli spiedini di carne consiste nella loro cottura: possono essere fatti indistintamente alla griglia, in padella o al forno, per soddisfare i gusti e le esigenze di ognuno. Un accorgimento utile per una cottura uniforme consiste nel tagliare la carne a pezzi delle stesse dimensioni. Un valido escamotage per renderli più saporiti invece consiste nel farli marinare, da crudi, all'interno di salse apposite in modo che una volta cotti portino con sè parte del condimento. Per i tuoi spiedini di carne consigliamo la nostra carne allevata 100% in Trentino.

newsletter

DOVE SIAMO

Salumificio Parisi
Fraz. Madice 54,
Bleggio Superiore - Trentino
Email: info@salumificioparisi.it

MADICE

Tel: 0465 779951
Aperto da martedì a sabato
8.00-12.00 e 15.00-19.00

PONTE ARCHE

Tel: 0465 702330
Aperto da martedì a sabato
8.30-12.30 e 15.30-19.00
Chiuso giovedì pomeriggio